//Carciofo
  • Modalità di utilizzo Prodotto pronto, ideale per la preparazione di crostini, condimento pasta e stuzzichini. Tipo di conservazione 24 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo alla temperatura di +4°C.

    Tipo carciofo: Carciofo Bianco di Pertosa Conservazione: Si Contenuto netto: 200g Peso lordo: 400 g Vasetti per cartone n.: 12 Tipo imballo: vetro

     
  • Modalità di utilizzo Prodotto pronto, ideale per la preparazione di antipasti e stuzzichini. Tipo di conservazione 24 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo alla temperatura di +4°C.

    Tipo carciofo: Carciofo Bianco di Pertosa Conservazione: Si Contenuto netto: 200g Peso lordo: 400 g Vasetti per cartone n.: 12 Tipo imballo: vetro

     
  • Modalità di utilizzo Prodotto pronto, ideale per la preparazione di piatti a base di pesce e contorni Tipo di conservazione 24 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo alla temperatura di +4°C.

    Tipo carciofo: Carciofo Bianco di Pertosa Conservazione: Si Contenuto netto: 300g Peso lordo: 540 g Vasetti per cartone n.: 12 Tipo imballo: vetro