• Le olive delle colline salernitane sono senza dubbio tra i gioielli che arricchiscono il tesoro di gusto, tradizione e cultura della Campania. E` da queste olive che si ottiene l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Il suo sapore ricco e fruttato, fa del condimento principe della dieta mediterranea un elemento indispensabile della tavola di quanti apprezzano una cucina ricercata, gustosa e salubre. L’organismo incaricato per il controllo della filiera e per la certificazione dell’Olio D.O.P. Colline Salernitane è Is.Me.Cert. – Napoli – riconosciuto dal Ministero con D.M. del 23/4/1999. Ne garantisce la provenienza, la tipicità, l’elevata qualità fisico-chimica e le proprietà organolettiche. Modalità di utilizzo L’olio extravergine d’oliva DOP è ideale su piatti di una certa consistenza, come minestre a base di legumi, su pasta della tradizione Campana e soprattutto su grigliate. Tipo di conservazione 18 Mesi a temperatura ambiente. Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore.

    Tipo olio: Olio Exrta Vergine di Oliva DOP «Colline Salernitane» Conservazione: Si Contenuto netto: 250 ml Peso lordo: 500 g Bottiglie per cartone n.: 12 Tipo imballo: vetro