Spaghetti alla puttanesca, salsa di baccalà e shiso verde
Ingredienti per 4 persone 320 gr. di Spaghetti Scanalati N.107 Voiello 200 gr. di baccalà dissalato 200 gr. di pomodori del [...]
Carciofo bianco di PERTOSA ripieno
Ingredienti per 4 persone 4 carciofi freschi; 300 grammi di formaggio stagionato, preferibilmente pecorino; 100 grammi di pane grattugiato; 4 [...]
Olive schiacciate
Ingredienti per 850 g di olive Olive verdi fresche e polpose 850 g Olio extravergine d'oliva 50 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. [...]
Broccoli Sottolio in Olio Extra Vergine D’oliva
Broccoli Sottolio in Olio Extra Vergine D'oliva Un autentico caposaldo della cucina regionale della Campania, i Broccoli sottolio, sono fatti come tradizione comanda. La conserva di broccoli alla è un [...]
Asparagi selvatici in olio di Exestra Vergine D’oliva
Ingredienti asparagi selvatici una parte di vino bianco una parte di aceto bianco olio extravergine di oliva Preparazione Spuntare gli asparagi e raccogliere solo la parte tenera del gambo. [...]