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Ricette 2017-12-02T13:28:42+00:00

Spaghetti alla puttanesca, salsa di baccalà e shiso verde

novembre 30th, 2015|0 Comments

Ingredienti per 4 persone 320 gr. di Spaghetti Scanalati N.107 Voiello 200 gr. di baccalà dissalato 200 gr. di pomodori del [...]

Carciofo bianco di PERTOSA ripieno

novembre 30th, 2015|0 Comments

Ingredienti per 4 persone 4 carciofi freschi; 300 grammi di formaggio stagionato, preferibilmente pecorino; 100 grammi di pane grattugiato; 4 [...]

Olive schiacciate

novembre 30th, 2015|0 Comments

Ingredienti per 850 g di olive Olive verdi fresche e polpose 850 g Olio extravergine d'oliva 50 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. [...]

Broccoli Sottolio in Olio Extra Vergine D’oliva

novembre 30th, 2015|0 Comments

Broccoli Sottolio in Olio Extra Vergine D'oliva  Un autentico caposaldo della cucina regionale della Campania, i Broccoli sottolio, sono fatti come tradizione comanda. La conserva di broccoli alla è un [...]

Asparagi selvatici in olio di Exestra Vergine D’oliva

novembre 30th, 2015|0 Comments

Ingredienti asparagi selvatici una parte di vino bianco una parte di aceto bianco olio extravergine di oliva Preparazione Spuntare gli asparagi e raccogliere solo la parte tenera del gambo. [...]

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