//Asparagi selvatici in olio di Exestra Vergine D’oliva

Asparagi selvatici in olio di Exestra Vergine D’oliva

Ingredienti

  • asparagi selvatici
  • una parte di vino bianco
  • una parte di aceto bianco
  • olio extravergine di oliva

    Preparazione

    Spuntare gli asparagi e raccogliere solo la parte tenera del gambo. Lavare il tutto e nel frattempo mettere a bollire il vino bianco e l’aceto.
    Immergere per 5 minuti le punte degli asparagi e farle scolare per bene, praticamente li dovete far asciugare.
    Sistemarli in barattolini piccoli e coprirli d’olio extravergine di oliva.
    Provare a conservarli, se vi riesce. Se non ce la fate preparate una bella fetta di pane fatto in casa con una fetta larga di mortadella, adagiare
    gli asparagi e, a mò di lenzuolo, coprire con un la parte appesa della mortadella.

    Guardarla, chiudere gli occhi e addentarla.

By | 2017-12-02T13:06:34+00:00 novembre 30th, 2015|Ricette|0 Comments

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